【学史力行】学校召开党史学习教育“我为群众办实事”推进会

时间:2021-07-15浏览:107来源:广东工贸职业技术学院设置

715日,学校召开党史学习教育“我为群众办实事”推进会,学校党史学习教育领导小组副组长,党委副书记赵红主持会议并讲话。学校“我为群众办实事”重点民生项目负责人、二级学院党总支书记、党史学习教育办公室成员参加会议。

会上,学生处、人事处、学校办公室、总务处、工会等职能部门负责人、各二级学院党总支书记就毕业生就业、阳光招生、学生“一站式”服务、辅导员心理辅导能力培训、教师职业能力提升、教学环境改善、离退休人员人文关怀等重点民生项目清单的进度安排及进展情况作了汇报。

赵红充分肯定了各部门、二级学院“我为群众办实事”重点项目推进各项工作,要求紧紧围绕师生“急难愁盼”问题,把办实事贯穿党史学习教育全过程,使广大师生真正感受到党史学习教育所取得的实实在在的成效,让全校师生有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。赵红强调,党史学习教育不停顿、不断线,要结合党史学习教育领导小组办公室安排的四次暑期学习,更进一步梳理“我为群众办实事”重点项目,同时,学校党史学习教育领导小组办公室督促指导组要加强指导,齐心协力推动学校党史学习教育高质量开展。

会议现场


(党委宣传部  文/冯雨霞  图/黄薇薇  审核:黄雄志、甘乃添)

 

 

 

 

返回原图
/